www.feuerwehr-alsheim.de
ELW

Einsatzleitwagen  - Funkrufname: Florian Alzey-Worms 11

01 /2010 außer Dienst gestellt !

Fahrgestell :           Mercedes Benz 208

Baujahr :               1981

Motor /Leistung :    4 Zylinder Benzin-Motor mit 85 PS

zul.Gesamtgew.:     2000 Kg / 2,0 t

Besatzung:            1/1

Eigentümer:           Landkreis Alzey-Worms

Dieses Fahrzeug war das Einsatzleitfahrzeug der TEL (Technischen Einsatzleitung) des Landkreises Alzey-Worms. Das Fahrzeug verfügte über einen Besprechungsraum für 6 Personen, und 1 Funkplatz.

Beladung des Fahrzeuges

2 Kurzzeit-Pressluftatmer ,2x 4m Sprechfunkgeräte, 4x 2m Sprechfunkgeräte, Stromerzeuger für Fahrzeugeinspeisung und Beleuchtung ,1 Stativ mit 500 Watt Halogenstrahler, 1 reserve Kanister für Stromerzeuger, 1 reserve Kanister fürs Fahrzeug, 3 Ladegeräte für 2m Handsprechfunkgeräte,1x 4m analoger Alarmgeber, diverse Kabeltrommeln für Strom - Telefon - Funk, diverses Karten- und Schreibmaterial,1 Laptop ,Funkmast ausziehbar auf 7,50m, Warnwesten für Mitglieder der TEL (Technische Einsatzleitung)mit Funktionsaufdruck, 1 kleine Klappleiter zum ausfahren des Funkmastes.

Funkplatz im Einsatzleitwagen:

Besprechungsraum für 6 Personen