Umbau Gerätehaus
Sitzungsraum / Büro
Funkzentrale

Sanitärräume (Toiletten)

Die Sanitärräume befinden sich ebenfalls im Anbau. Herren- und Damentoiletten sind getrennt von einander angeordnet. Es gibt zwar nur eine Tür von der Fahrzeughalle in die Sanitärräume, trotz allem sind es eigentlich 2 voneinander getrennte Räume. Die Toilettenanlagen wurden von  2004-2005 in Eigenleistung komplett saniert, da die alten Toiletten nicht mehr zeitgemäß waren und sich auch keine Heizung in den Räumen befand.Elektroleitungen, Wasserleitungen, Heizungsleitungen sowie alle Abwasserleitungen wurden komplett erneuert bzw. neu installiert. Unser Schreiner fertigte die Kabinen und Trennwände komplett selbst an. Vom Mauern über Verputzerarbeiten bis zum Fliesen legen und  der Endmontage war alles in Händen von Ehrenamtlichen Feuerwehrangehörigen. Die VG Eich bezuschusste das Projekt finanziell und der Förderverein der Feuerwehr Alsheim steuerte den Rest zur Finanzierung des Projektes bei.

2 Toilettenkabinen (Herrentoilette)

Ebenfalls musste an die Jugendfeuerwehr gedacht werden und 1 Urinalbecken niedriger installiert werden. Hier das Handwaschbecken und die 2 Urinalbecken in der Herrentoilette.

In der Damentoilette sind ebenfalls 2 Kabinen und ein Handwaschbecken installiert.